Всё будет джаз!

Все будет джаз под соло саксофона,
Все будет джаз, теперь сомнений нет.
Судьба ко мне однажды станет благосклонна
И мне счастливый выпадет билет.

В осеннем парке, где роняют листья клёны,
Легко всем вскружит голову джаз бэнд,
Играя музыку гуляющим влюблённым.
И этой музыке тоска не конкурент.

В ней всё для счастья будет непремено:
Кларнет, рояль и скрипка, контрабас…
Одарит радостью она людей со сцены…
Прощай уныние – все будет джаз!


Рецензии