Постой

Постой. Уже порваны даты.
И судьбы распяты и смяты,
Как  старые письма... Как ты
Можешь жить, собирая зарплаты
Сочиняя сюжеты, роняя годы,
Закрывая глаза на невзгоды,
Уповая на светлое «после»,
Забывая мольбу «Может, бросим
Это все?» Была осень.
Может восемь еще их будет.
И весен, и песен…
Мир так жаден, так тесен,
Порой интересен.
Но только с тобой.
Постой же. Подумай. Постой.


Рецензии