У мамы был день рождения

В это теплое воскресенье,
У мамы был день рождения,
Солнце грело и светило, -
От нее  любовь дарило.

С днем рождения тебя,
Солнце – мама наша,
Говорим мы так, любя,
Нет тебя, на свете краше!

Пусть, здоровье и любовь,
Греет  маму, и обогревает,
Много радости и счастья,
Жизнь всегда ей посылает!


Рецензии
Стихи про маму всегда хороши!

Владислав Швец   12.12.2014 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо Владислав

Леонид Ивановский   18.12.2014 06:29   Заявить о нарушении