Вы верите в любовь

Вы верите в любовь... ??? -
Я - нет, уже не верю
Не вижу даже перспективы встреч
Бабло моё куда-то всё уходит
А в женщинах холодный только бред
Я кофе за годы нажирался
Меня уже от кофе дрожь
Я не хочу уже в кафе встречаться
И в парках погулять, уже мороз
Не верю я уже в знакомства
Наигранная эта суета
Мне в одиночестве душе моей не вредно
И пусть потом осудит меня вся молва
Вы верите в любовь -
Я нет, уже не верю
Не вижу даже перспективы встреч
Бабло моё куда-то всё уходит
И в женщинах не вижу страсти след.
Они уже без страсти, здрасьте
И утро убегает в брод
Я им уже ни чуточки не верю.


Рецензии