Настало утро...
возник трепещущий и робкий,
Смущаясь, спрятался в корсет
снежинок, непривычно лёгкий.
Солнце вышло из-за туч,
Осветило, обогрело,
Снег стащило с горных круч,
Реку бесстыдницу раздело.
Скользкий, тоненький ледок
Вмиг растаял под лучами.
И воды речной поток,
Унёс все горести, печали.
Но это всё же, не весна,
Это осень, баловница
У зимы, украв права,
Решила лихо прокатиться.
По пригоркам и лесам,
По реке и по оврагу.
Спасибо солнышку сказав,
Отдыхать пошла бродяга.
Свидетельство о публикации №114102703345