Я встаю на колени

Я встаю на колени
Подымаю лицо
И в чело,
 дождь лучей
Омывает глаза
На губах,
 капля света
согревает застывшее тело моё
На ногах,
 прорастает трава
а с небес шёпот слёз
голос грёз
убеждает дождь
смыть огонь
 с этих глаз


Рецензии