Рубаи К чувствам нежным, я трепетно шел

   "К чувствам нежным.., я трепетно шел"

Знаю я, что еще - не бесплоден.., мой - пыл!
Да, страдания сердцу - он всегда приносил.
К чувствам этим - я трепетно шел, их ценил.
Но от тех.., с кем я был, лишь дым исходил!


Рецензии