Сквозь дрём...

Аморфные,  сквозь  дрём,  слова -
Куличики,  как  будто,  из  песка -
В  строку  Стиха  пристроившись  едва,
Держат  Автора  уже  за  дурака.

И  кажется  тому  (Я  «это»  смог!) -
Наконец-то  за  много-много  лет
Шедевр  оформить  Морфей  ему  помог.
Перечитать  вот  только  воли  нет...
…………………………………………
Ночь  растворилась,  словно  привидение,
"Угомонилось"  Стихотворение  поутру...
И  опустилось  что-то  там  у  «Гения»
До  привычной  планки  «Точка(.)РУ».


Рецензии