Между небом и землей
С упругим ветром под крылом,
Побыть наедине с собою,
С собой и небом за стеклом.
На спины облаков взирая,
Смотреть на солнце за бортом,
Остановиться, замирая,
Оставив мысли на потом.
Необозримые просторы
Пронзительно-немой покой,
Своим раздумьям даю фору
Застыв меж небом и землей...
8.07.2012
Свидетельство о публикации №114102703306
Киселев Василий Иванович 17.11.2014 17:41 Заявить о нарушении