Я

Я пишу стихи, как ноты,
В этом есть что-то волшебное;
Я чувствую, как поднимается что-то
Светлое в груди, благолепное.

Оно так похоже на "светлую грусть",
Оно так похоже на тихую радость...
Теперь я снова ничего не боюсь,
Вбирая в себя эту благость.

Я пишу стихи, как ноты,
Они так и льются из меня.
Я чувствую, как поднимается что-то
В груди... Это Я.


Рецензии