Клубничное небо
Голос, жесты, лицо, повадки…
Аромат поцелуев клубничных
На губах моих тает сладких.
Я живу лишь твоей любовью.
И ищу тебя в каждом прохожем.
Я сдалась твоей власти без боя,
Но летать почти невозможно..
Припев:
Пускай в твоем небе
Распустятся звезды
Прекрасным букетом.
Я знаю не поздно...
Клубничное небо
Рисую ночами…
Любимый мой, где ты?
Я очень скучаю.
Помню рук твоих дрожь, смятенье…
У черемух весенняя проседь.
Я сижу на твоих коленях
Поцелуи, вплетая в косы…
Я мечтой и любви устами
Растоплю ледяные строки,
Я любить тебя не устану…
Ты так близко и так далёко.
Припев:
08:55
27.10.14
Свидетельство о публикации №114102703281