На золотой цепи любви...

"Зацепила,заманила,заарканила...
..В сердце ранила...
..Не звоните больше мне,подружки..."

Слова из песни


Сожаления подружек не нужны,,
В сексе я почти уже старик:
Ранила ведь ты ниже спины,
Зарядив мой старый дробовик...

Лишь в горшок я делаю "пи-пи"...
На людей через окно гляжу
И на золотой цепи любви,
Крепко я привязанный,сижу...


Рецензии