Сны

Мои сны – прикрытие моего безумия…
Продолжай мне сниться, будь рядом
В темноте беззвездного новолуния,
Будь спасением или сладостным ядом.

Убивай, возрождай, забирай меня в плен,
Будь наградой за то, что я выжил
Наяву, где все чувства и мысли – тлен,
Что сдержался у самого края крыши.

Ты наркотик, причина истерик и срывов,
Безнадежность остаться самим собой.
Ты мое одиночество чувственным взрывом
Разбиваешь, опять отнимая покой.

Но молю – останься, продолжай мне сниться,
Подмени собою мое ночное безумие,
Дай вместо снов с твоей реальностью слиться,
Отдаться во власть твою без раздумий.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.