Светлана с юбилеем!

Наш язык красив, богат,
Но в дни великих дат
И очень скромных юбилеев-
Избитые слова лелеем.

Поздравления с листа читаем
Заранее зная даты, сроки
Петра Великого ученье забываем,
Ах, как мы в этом не далеки!

И выдохнув слова "БУ"
Берем быстрее рюмку.
Я эдак право не хочу,
Я юбиляру рад, люблю!

Счастливых дней ему в году,
И маленькую милую задумку...

СВЕТЛАНА!

Я так хочу, но жаль не знаю,
Каким же ласковым  мне словом
ВАС сейчас назвать!
Но только так, чтоб ни кто в мире,
Им ни кого еще не называл.
И если есть такое в мире слово...
Ты знай, я первый - им тебя назвал!

27.10.2014 год.


Рецензии
Как солнышко ваши горят слова!
Да хочется дарить их, как дважды два!
Хорошие и теплые, чтоб вновь, светила солнышком Любовь!!!

Людмила Делий   22.10.2018 18:00     Заявить о нарушении