Холод

У нас почти минус...
                А ты?
Надеюсь не слишком замёрзла
Всё так же в душе цветы...
Цветут...
                Или слишком поздно?

А может и вовсе не нужно
Возможно немало досталось
Пойми я не равнодушный
Но что то внутри сломалось...


Рецензии