Есенину
Свежих мыслей правдивый был ткач,
Испугались, что смогут услышать
В его строках родины плач.
Неугодный стал лживой системе,
Восхвалившей себя на крови;
Растерзали Россию демоны,
Нет здесь Бога, зови, не зови.
Заменили иконы на флаги,
Сжали волю в железный кулак,
Утопили сознание в браге,
Неугодных отправив в ГУЛаг.
Свидетельство о публикации №114102700322