Под Новый год

Я так устала о любви тебе твердить..
Забуду всё!..и с чистого листа начну.
А прошлогоднюю капель мне не солить..
Я слёзы в новое с собою не возьму.

Достану из чулана старую гармонь,
Но право, не сыскать уж гармониста..
Положу на клавиши слегка ладонь,
И буду ждать приезжего артиста.

Войдёт он в дом, как ты когда-то..
С букетом роз, с ликёром, и с сухим  вином..
И тихо скажет мне:" Привет  от брата!"
- В Новый год мы будем счастливы вдвоём.


Рецензии