Ты крылья...

Я упаду птицей раненой,
Я упаду не раскрыв крыла -
Теперь летаю окраиной,
Когда-то желанной была!

Была для тебя женою,
Была для тебя весь свет!
Что сделал ты со мною -
За много, много лет?

Ты крылья мои обрезал -
Ты душу мою убил…
Зачем меня ласково нежил,
Зачем ты любовь подарил?

Я птицей ранней останусь,
Я птицей ранней взлечу -
Никакому «коту» не достанусь,
А достанусь тебе палачу…


Рецензии