Я говорила... А ты...

Я говорила, что все возможно.
А ты не верила. Что ж. Печально.
Уйти от правды совсем не сложно,
Когда боишься любить отчаянно.

Я говорила, мечты сбываются.
А ты не верила, хмуря брови.
И как и прежде душа скитается,
Впитав все краски забытой роли.

Я говорила собраться с силами.
А ты упорно меня не слушала.
Гораздо проще ходить бескрылою,
Когда уже ничего не чувствуешь.

Я говорила открыться новому.
Просила снова в себя поверить.
А ты лишь взгляд отводила в сторону.
А после просто закрыла двери.

октябрь, 2014.


Рецензии