Украина, прощай!

Украина,  прощай,
                я  покинуть  решил
Мародёров  твоих
                окаянную  свору.
       Слобожанский твой край
                был  мне  дорог  и  мил,
       Да  холопы  твои
                схаменутся  не  скоро.

Украина,  прощай
                с  октябрём  на  крови,
Я  кровавых  побед
                отмечать  не  умею.
       Пусть поют оккупантам
                твои  соловьи,
       Эти  парни  ещё  вас
                поддержат  за  шею.

                27.10.2014.г.


Рецензии