День Д Вступительное
Не придётся нам дома скучать,
Потому что у Вестников встреча,
Собрались мы все вместе опять.
Чтобы вспомнить моменты былого,
Чтобы осень легко проводить,
Чтоб порадовать чем-то другого,
Чтоб печали свои разделить,
День раскрасить в веселые краски,
Подарить всем частичку добра,
На полдня жизнь в весёлую сказку
Превратить – пусть исчезнет хандра.
В сердце станет немного теплее –
Это чувство с собой заберём
И расскажем друзьям и знакомым,
Что понравилось нам этим днём.
Свидетельство о публикации №114102703138