Горе народу, когда Обама президент

Меня «достали» вы  моралью
Явили  собственный цинизм
Одежды томные с  вуалью
В итоге явлен  всем  нацизм!

Но Бог  не Яшка — как  мне тяжко...
Было раскрыть личины  суть
Терпел с Россией, я, бедняжка
В ОБСЕ «явилась»  муть

Отдам  последнюю рубашку
Сказал мне Чуров — наш госпред
Но Псаки  наглую  мордашку
Перед  Обамой  хамский  след!


Рецензии
Муть, да при том еще черная муть

Нераспутин   28.10.2014 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю добрый человек. Есть черная дыра и в ней черная муть.

Огонь 2   28.10.2014 13:11   Заявить о нарушении