Рубои И как найти ту душу верную?

     "И как найти ту душу верную?"

Как удалится мне, от пламенных страстей?
Мой нрав горит... и боль уже - в душе моей.
И как найти - ту душу.., по моим позывам,
С порывом чистым, что всех во всём милей?


Рецензии