Пред алтарём я встану на колени...
К ограде подойдя, перекрестился.
С небес быть может попросила мама,
Ведь видит как давно я не молился.
Шёл долго к храму, не горжусь собою...
Но много мне пришлось пройти дорог.
Кто вёл меня к нему своей рукою?
Я думаю, что это был сам Бог.
Не зная как и где поставить свечку...
Заныла моя грешная душа.
И покаянья записав все на дощечку,
Зажгу свечу, поставлю не спеша.
Пред алтарём я встану на колени...
И прошепчу, прости меня мой Боже.
Ты исповеди слушал стольких поколений,
Прими же и мою Всевышний тоже ...
Свидетельство о публикации №114102703101