Моя любовь, моя богиня

Десять тысяч поцелуев
Я пошлю тебе одной,
Силуэт твой нарисую,
Чтобы рядом быть, с тобой.

Краской алого рассвета
Твои губы обведу,
Лучик солнечного света
Для тебя, одной, найду.
Припев:
Я любовь в своем сердце храню
И твое повторяю я имя,
Потому что тебя я люблю,
Потому что моя,ты-богиня .


Станет он - к тебе дорогой,
Лента радуги- мостом.
Месяц сторож, у порога,
Охранять наш будет дом.

Биссер звёздный разбросаю-
Наше ложе устелю.
Пусть все видят,пусть узнают:
Сильно как тебя -люблю!

Я любовь в своем сердце храню
И твое повторяю я имя,
Потому что тебя я люблю,
Потому что моя,ты-богиня.

         27.10.2014


Рецензии
Чудесные строки! Желаю найти себе соавтора. Удачи!

Анна Присяжная   12.11.2014 08:37     Заявить о нарушении
С утра сегодня получился весь Вами зарецензирован.Не ожидал.Спасибо большое!

Сергей Бука-Вороневски   12.11.2014 10:13   Заявить о нарушении