Пузо узором арбуза...
Вырезает зубы
Мороз роз в мозг
Врос взрывом гроз
Пузырится гвоздь
И нет где нет гнезд
А везде одно яйцо
Закатилося в лицо
Закатилося в оно
И закатами зеро
Веселилося весло
И веслилось весело
В село.
Свидетельство о публикации №114102703022