Лезет ду рак в дур шлак...
Там у него бар дак
Крадёт рак руду
Ура уду ду ра в пруду
Уран даёт много ран
Роет нору ветер ан
Роняет урон из дур
Ловит карту сюр
Мир рано продул
Раб из мат дул
Из мор давал
Лав ю ром.
Свидетельство о публикации №114102703007