В небесах пасётся бес...

В небесах пасётся бес
102 партийный съезд
Собирается весь свет
Изо всех возможных мест
В небесах пасётся лес
102 партийный чёс
Самый-самый главный босс
Он вселяется в ваш мозг
В небесах пасётся нос
102 партийный кросс
Финиш, вляпались в навоз
Всё равно построим мост.
В небесах пасётся скот
102 партийный рот
Всё равно набьёт живот
Минимальным станет МРОТ


Рецензии