Этиленбемоль

Море-река, море-река,
Море.
Горе-беда, горе-беда,
Горе.
И тишина вскроет меня
Вскоре.

Облака блик, облака блик,
Облик.
Рубим рубин, первый наш блин -
Рублик.
Красный огонь, замер мой конь
В коме.

Розовый куст, пьяный арбуз,
Ребус.
Я веселюсь, снова вселюсь
В троллейбус.
И парадиз, и пародист,
Протист.

Боли бемоль, боли бемоль,
Соболь.
Соли гликоль, соли гликоль,
Тополь.
И переезд, и перекрест,
Прорезь.


Рецензии