Падающие капли...
Когда на улице дождь (дождь),
минута это очень долго
Надо мной протекает крыша:
оранжевую красоту
С клена срывает ветер.
Неуместное чувство долга
Заставляет меня ждать и мокнуть
ждать и мокнуть, мокнуть и ждать
Неизвестно чего, у какого моря погоды
Я здесь в круге опавших листьев
но там, в желтом квадрате
Окна, тебя нет. В мире вывернутой
наизнанку природы
Внутри многоэтажных домов
маленькие деревья в горшках
Тянутся в высоту к бесконечно
огромным огромным людям
В зазеркалии заоконья из всех
проявлений любви остается страх
Потери любимой игрушки.
Потом, через немного лет, мы забудем
Как кого звали, приметы, неповторимые фишки и проч.:
Все смоет холодный осенний дождь и наступит ночь.
Свидетельство о публикации №114102702953