Инопланетяне среди нас

Вспомни!- В сериале, Малдер и Скалли,
Нам давно об этом сказали.
А мы поняли только сейчас,
Что инопланетяне среди нас.

Видишь, гражданин не похожий на нас,
Смотрит и не отводит всё глаз.
А в кармане журнал "Новый век".
Он же, явно не человек.

Точно...Вон выходит из чёрной машины,
И скрывается тут- же за спины.
Посмотри- ка взгляд странный какой.
И он тоже с планеты другой.

Глянь- ка! Те раскрашенные чёрным цветом,
Что сосут длинные сигареты.
Повнимательней только взгляни!
Ну, конечно пришельцы они.

Знаю, те что прыгают в каждом экране,
Несомненно- инопланетяне.
Ты послушай, они что поют,
Мозговую атаку ведут.

Знаешь, и вот эти в костюмах Армани,
Стопроцентно- инопланетяне.
Всю планету хотят захватить,
И людей всех поработить.

Жалко. Почему же, ни Малдер, ни Скалли,
Ничего нам о том не сказали,
В материалах секретных своих,
Как бороться нам против них.

Вот ведь...А агенты нас предупреждали.
А мы внимания не обращали.
Уже поздно наверно сейчас.
Инопланетяне среди нас...

2009г.


Рецензии
Очень радостно и весело читать, Александр. Смотрела этот сериал. Кстати, как-то раз попала на семинар Рогожкина (его часто показывают по РЕН-ТВ в связи с НЛО). Так вот, он тогда тоже вспомнил этот сериал и сказал, что многие эти секретные материалы имеют под собой основания и факты.
С теплом, Анита

Анита Карелина   21.03.2015 11:35     Заявить о нарушении
Я тоже слышал об этом.
Огромное спасибо, Анита!
Истина где- то рядом...

Александр Герасев 2   22.03.2015 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.