***

Уже давно не отмечаю праздники,
В них стало очень много пустоты.
И лишь надежда помогает справиться,
Я верю,что вернешься скоро ты.


Уйдут дожди,пройдут печали серые
И станет мир вновь красочным,другим.
Я жду тебя с надеждою и верою,
И бьется сердце для тебя в груди.


Рецензии