В женщине есть всё...
В женщине есть всё, если присмотреться и задуматься, Ад и Рай, Жизнь и Смерть, Любовь и Ненависть, как Величье, и Паденье наше. Скорее Бог – это женщина, а мужчины – кто и что вокруг них крутятся.
© Copyright:
Морозов Пётр, 2014
Свидетельство о публикации №114102702928
Рецензии