Инъекция

Ещё одна инъекция тебя,
Мне жизненно теперь необходима. 
В миру скитаюсь серым пилигримом
И никого на свете не любя...

Я уколюсь, но знаю наперёд
Что после эйфории станет плохо,
И грудь не в силах сделать будет вдоха -
Закат ли мрачный, яркий ли восход...

Наступит ломка, не засну, дрожа...
Но тяга до тебя сильнее боли!
Какой уж год тоска грехом  неволит,
Причиной всех невзгод моих служа.

Инъекцией тебя, очередной,
Поставлюсь я, на следущей неделе
Вот только не дошло бы до постели,
Чтобы экстаз не смыл меня волной...


Рецензии