Мечта
Искрою яркою горит она в сердцах.
И замираем,вглядываясь,в даль мы...
И ждем кораблик на седых волнах.
Волшебной ждем мы сказки, так волнуясь
И верим,что и к нам придет она.
Мечтаем,чтоб и нас она коснулась,
И вдаль глядим,дыханье затая....
Мечта,как робкий,мягкий луч рассвета
Горит надеждой тайною в сердцах,
Уносит нас в морские дали эхом
И ожиданьем теплится в глазах...
И возникают сказочным виденьем.
Летящие по волнам корабли.
И сердце тает в сладком предвкушеньи,
Волнуется,трепещется в груди....
К хрустальным облакам мечта взлетает
И плещется над нею неба синь.
И Ангелы мечту нашу ласкают,
Крылами бережно,спуская в Божий мир.
Укутав тайною,взлетают они дружно,
И в грезах видим мы,глаза закрыв,
Как волны пенятся,сплетая кружево,
Дивную сказку,превращая в жизнь.
И вот однажды- теплым утром ранним,
Когда на землю стелется роса,
В лазурном море,словно любви пламя,
Вдруг алые взмывают паруса!
И он плывёт,корабль,весь сверкая,
Переливаясь,в солнечных лучах...
Сердца дыханьем счастья,наполняя,
Неся мечту на Алых парусах!!!!
Свидетельство о публикации №114102702869