Рубаи Цвет рубину уста подарили твои!

   "Цвет рубину уста подарили твои!"

Ты ушла.., я в печали... и сердце - в крови.
Но я - жив!.. И душа изнывает... без любви!
Нрав бурлит мой.., на красках - вселенной,
К ним ещё цвет рубина уста подарили твои.


Рецензии