ЛЕТО
Что-то говорил, потрясенный
где-то...
Вечер скромно укрывал бурьяны...
Заунывно плакал торопливый ветер...
Радужные мысли понесли над миром,
вытеснили прозу...
Стало то, что было.
И, увидев лето в облике Оксаны,
я себе не нравлюсь.
Осень наступила...
Такого либретто.
25ок14
Свидетельство о публикации №114102702853