***

Обожаю держать тебя за руку,
Сразу чувствую я покой.
Мне приятно, когда рядом ты
Забываюсь я напрочь с тобой.
Я люблю с тобой разговаривать
И смотреть в глаза твои.
То, что чувствую, когда рядом ты
Я надеюсь и чувствуешь ты…


Рецензии