Звание мужика надо заслужить!!!

Бью я по окну, за ним томится-
Чья душа в аквариуме дней?
Распласталась крыльями как птица
И тускнеет свет её очей.

Смотрит в мир почти что отрешённо,
Стал не мил осенний вернисаж.
Замедляется ритм сердца на спокойный,
Вычеркнут из жизни и кураж.

Мысль окостенела в лабиринте,
У сознанья замурован ход.
Всё воображение в картине
Мёртвой и похожей на исход.

На изгнание  любви и смысла,
Лишь оставлены страдания во тьме.
Время упражняется лишь в числах,
Бой напоминает тишине,

Что обречена она на звуки-
То не колокольный звон в судьбе.
Выдаёт сей час сплошные муки-
То удары сердца по душе.

Пропустив слова сквозь сито- губку,
Выдаётся сор и чешуя.
Обвинит в разврате и голубку,
Ту, что завлекает голубка.

Ведь воркует милая о счастье
И любовью отвечает сам.
Разве грех мечтать, дышать той страстью
И давать причастие стихам-

Это вдохновение всем чувствам,
Чтоб раскрылись крылья, им взлететь.
Свято не бывает место пусто,
Лучше воспылать, чем тихо тлеть!

Щёлкнул по  стеклу, душа всё злится...
Почернела от того, что хорошо-
Мне, поэтам. Хочет в горло впиться,
Сделать не даёт- За нас Добро!

27.10.2014 г.


Рецензии
Согласен...не все, кто брюки носят - мужики!
Счастья в НГ!

Виктор Панов   07.01.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, друг.

Олег Кротов 2   02.02.2015 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.