Сомкни уста, или глаголь...

Сомкни уста, или глаголь,
Сдержи ли жест, жестикулируй...

А всё ж прекрасна эта роль:
Любимым быть - не кем-то, - Лирой.
Всходить ночами на Парнас
Под шёпот рифм нетривиальных,
И что-то там кропать о нас,
О нас, отнюдь не идеальных...


Рецензии