Жили - были два Медведя!
Ведь живут в лесу!
Но, ведь в небе тоже есть
Медведи!
По ночам они выходят, чтобы
Землю освещать!
Жили-были два Медведя,
Два хозяина тайги!
И не братья, не соседи,
Не друзья и не враги.
Вместе ели, вместе пили
На двоих делили кров,
Мечку лишь не поделили!..
И конфликт уже готов!..
Чтоб они не враждовали,
Превратилася она...
Ну, в кого?
Не догадались?..
"Ковш", а рядом с ним Звезда!!!
Большая Медведица с неба взирает,
Как бродят Медведи теперь по Земле!..
Алькор и Мицар - они рядом сияют!..
И путь для людей освещают во мгле!..
Свидетельство о публикации №114102702829
Магомед Манташов 31.10.2014 12:48 Заявить о нарушении
Магомед Манташов 31.10.2014 12:56 Заявить о нарушении