Приговорён к пожизненной любви

Приговорён к пожизненной любви,
Я обрекла тебя на это чувство,
И в этом счастье мы с тобой одни,
Мы с головой уходим в это буйство.
Таких ночей не знал весь белый свет,
Меня с ума ты сводишь, прикасаясь,
Ты больше не услышишь моё "Нет",
Я - вся твоя, блаженством наслаждаясь.
Прости меня за прошлые года,
За то, что не впустила тебя раньше,
Раскаиваюсь поздно, как всегда,
Но очень искренне, без всякой фальши.
Мы наверстаем, милый, всё сполна,
Ценя любовь с годами всё сильнее,
Я буду страстно покрывать твои уста,
Тебя дурманя и сама пьянея.
Спасибо, Господи, тебе за этот свет,
Что озарил мой путь любовью и отрадой,
Неважно, что нам слишком много лет,
Поэтому так сладостна награда.
Шептать я не устану о любви,
Ты только не теряй меня, любимый,
Тебя укрою от любой беды,
Пусть все невзгоды пролетают мимо...


Рецензии