***

Скрывая чувства от других,
Сменяя боль-улыбки маской.
Лишь то,что важно для двоих,
Кому-то говорить опасно.

Вокруг полно недобрых глаз,
Советчиков и сквернословов,
Которые,не зная нас,
Совать свой нос,везде готовы.


Рецензии