Серёжке в день рождения

Серёжка,Серёжка,Серёжка!!!
Настал твой особенный день..
Но как же не хочется верить,
Что старость придёт к нам,ой-ей)))

Поэтому я пожелаю
тебе только радость и смех
Пусть други тебя окружают
И женщины,слава,успех!

Забудь о годах и ненастьях
Работа пусть сильно не жмёт
Пусть рядышком твоё счастье
Гнездо тебе с радостью вьёт
         
          *****

Я поднимаю свой бокал
за твоё счастье и везенье!
Я пью за блеск в твоих глазах
и радостное настроенье))
25.10.2014


Рецензии