В Сосновоборске снова снегопад
И снег ложится белым одеялом.
Выходит зимушка на свой парад,
А снега у неё, ветров немало.
И в белом кринолине сосны, ели
Под ветерком танцуют минуэт,
Берёзки, клёны и осины побелели,
Рябины гроздья дарят алый цвет.
И гололёд прохожих не пугает,
Шагают смело дамы от бедра,
И снег над ними весело порхает,
Всех белизною радует с утра.
В любую пору город мой красив,
Зимою, летом, осенью, весною.
Пожалуй, нет ему альтернатив,
И в снегопад за белой пеленою,
Сосновоборск нас радует собой,
Живёт и дышит силой молодою.
И как всегда любимый и родной.
Свидетельство о публикации №114102702735
Но жаль- не приходилось бывать в Сосновоборске...
Людмила Иванова 13 27.10.2014 10:25 Заявить о нарушении