Опаздываю... спешу к тебе...
Опаздываю…Спешу к тебе...Бегу,лечу!!!.Твой рейс в 07:40.Ты улетаешь в Марокко ….Пять лет….это же вечность!!! Если не увижу тебя сейчас,то просто сойду с ума!!! Как я проживу без тебя?!Без твоих глаз,без твоих губ,без твоей улыбки?Я не смогу дышать без тебя...
Так уже было однажды.Мы расставались с тобой год назад.Моя душа как-будто опустошилась, словно загнанный в угол зверь, я слонялся из угла в угол в пустой квартире и плакал…плакал от безысходности. Это страшное ощущение отсутствия любимой рядом!!!Я не видел и не слышал тебя….Слова в телефоне:"Абонент временно не доступен" по крупицам высасывали из меня жизнь.Я не хотел есть,не мог заснуть…Единственное, что хоть как-то меня спасало, это музыка .Я бесконечно слушал “Весну” Вивальди…Она волшебна, волшебна как и Ты - моя девочка-Весна!!!
Иногда мне казалось,что я схожу с ума.В такие минуты тело охватывала дрожь. Мне нельзя потерять рассудок,я не вправе стать больным!Есть мать, которой нужна моя забота и внимание.Я проверял себя вопросами по геометрии,вспоминал и читал стихи, брал в руки карандаш и рисовал тебя-мою прекрасную девочку-Весну… Такую легкую и волшебную , но почему-то каждый раз с грустными глазами. Почему?Наверное в эти минуты тебе тоже было грустно, от того ,что мы не вместе...
Свидетельство о публикации №114102702669
Ирина Корся-Барашева 26.03.2015 14:18 Заявить о нарушении