25. К. С
Зачем доверяешь свои секреты?
И где это ты, скажи-ка, прочёл,
Что улыбаюсь я -- редко?
Зачем ты вообще ко мне пересел?
Витал говорит, ты Дине нравишься.
Я взяла твою руку. Ты покраснел.
Ты сказал, что со мною останешься.
Нет, мне не надо твоей(!) любви.
Поцелуев и взглядов не надо.
Ты меня только птичкой зови
И играй по ночам мне сонаты.
Свидетельство о публикации №114102702624
Тёплое осени)
Анастасия Долматова 22 28.10.2014 17:25 Заявить о нарушении