Боль...

***
Откуда боль такая, вздохнуть мне не дает,
Горит ночник неяркий, а за окошком ночь,
Сдавило мое сердце, как будто бы рукой...
Тоска, тоска проклятая, играется со мной!
***
От сердца пить не буду, хлебну я коньяку,
И душу успокою, и руку разожму,
Мне стало чуть спокойней, мой страх ушел во тьму...
Теперь я  сигаретой в окошко подымлю.
***
На улице метелица, чуть видная пока,
И  шелестят снежинки, о переплет окна,
А на деревьях желтых, вся белая листва...
Видать зима нагрянула, а осень не ушла!
***
Сейчас включу компьютер, и гляну на тоску,
Ну что ты привязалась, никак я не пойму,
С тех пор три года минуло, пора и отпустить...
Ведь ты живешь нормально, ну дай и мне пожить!
***
Аааа, открою я вторую, бутылку коньяку,
Я до утра сегодня, конечно не засну,
Тоска такая серая, как у нее глаза...
Надеюсь в холодильнике, мне хватит коньяка!
***
 


Рецензии