Рубаи Чем душа провинилась моя?

        "Чем душа провинилась моя?"

О, Всевышний, исцели мое сердце.., молю!
В одиночестве духа порою уж слезы я лью.
Чем.., душа провинилась моя - пред тобою?
Расскажи, укажи - я же душу Тебе изолью!


Рецензии