Раскаяние
Скрывая грязь, лаская грязь...
Жизнь кажется зимою началась -
Не задалась, не задалась...
На плечи шаль устало улеглась,
Закуталась, закуталась...
Печаль с морозом нежно обнялась,
Запуталась, запуталась...
Свеча потекшим воском обожглась,
Расплакалась, расплакалась...
Надежда, словно в стельку, напилась,
Всю ночь дралась, не выспалась...
Кричала, нежностью в окно грозясь,
Не нравилась, не нравилась...
Жить поспешив, любви не дождалась,
Отчаялась, отчаялась...
А за окном метель опять вилась,
Не продалась, ложилась в грязь...
Не тем губам, душою отдалась...
Раскаялась, раскаялась...
Свидетельство о публикации №114102702594